ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 记在ITPUB的日子

记在ITPUB的日子

原创 Linux操作系统 作者:chszs 时间:2009-07-08 09:30:16 0 删除 编辑
2007年因为检索电子书Google到ITPUB,也为了下载而注册了个用户。然后就开始了我的ITPUB之旅,正如迈克尔.杰克逊所唱的“危险之旅”,我在ITPUB的日子也就随之开始。

两年多来,ITPUB给我的印象一直是只谈奉献、不求回报的风气。不管是“电子图书与IT文档资料”板块,还是“Oracle数据库管理”板块,又或者是“SAP R/3”板块,Puber们都在无私地贡献自己的电子书、经验、心得体会,一篇篇文章凝聚了万千Puber们的心血所在,我从中受益匪浅。与CSDN、ITepub等大为不同,这些网站要求下载需要e币,限制太多,让人心烦。

俗话说,“林子大了,老鸟特别多。”此言诚不欺我。ITPUB中的高手、大侠太多,不可胜数。一如“海阔天空”版区,各种观点、言论交锋不断,转载也好,原创也好,给我等习惯于潜水的人带来很多乐趣。

西方有个故事:有这样一位妇人,她辛苦地支撑着一个家,却从未得到家人的任何感激。有一天晚上,她问她的先生:“彼得,我在想,万一我有一天死了,你会不会花一笔钱买花向我哀悼,你会吗?”“当然会啊!玛莎,你干嘛问这个?”“我只是在想,其实到那时候,20块钱的鲜花对我已经一点意义也没有了。但是我还活着的时候,有时候只要一点鲜花,对我却更有意义。”玛莎的感叹,不也正是ITPUBer们内心深处呐喊的心声吗?“有时只要一个回复”,便能带给别人喜悦。习惯于潜水的我不能再潜水了,积极参与社区的各种活动,多与ITPUBer们交流才是ITPUB社区的精髓所在。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10896630/viewspace-608563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-08

  • 博文量
    7
  • 访问量
    11312