ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 请问这个方法的缺点是什么? [关于跟踪热点板块]

请问这个方法的缺点是什么? [关于跟踪热点板块]

原创 Linux操作系统 作者:火-星-人 时间:2009-08-25 13:13:27 0 删除 编辑
思考如何板块轮动的跟踪方法:

1. 每天把数据填入表.数据从一个网站COPY的.不用一个一个填
2.用颜色每5名一个,如红是最前的.绿最后的.

3. 每天统计: 从五天合计(三天合计)这个来预测 看哪个是热点板块:

思路根据:
升跌幅--->>资金注入造成--->趋势(资金进入/退出也需要一个时间)


如表:
目前是旅游第一. 说明后一天也可能是 前三位.
银行是最后一名,说明可能后一天(周二)也可能是 后三名.

请问缺点是什么?

[ 本帖最后由 火-星-人 于 2009-8-25 12:36 编辑 ]

QQ截图未命名1.jpg


QQ截图未命名2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10870146/viewspace-613141/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-10-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1985