ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 民营企业实施ERP,须先上规范化补习班(原)

民营企业实施ERP,须先上规范化补习班(原)

原创 ERP 作者:lonlux 时间:2007-11-16 08:24:58 0 删除 编辑
郑林最近非常苦恼,花了100多万元购买的ERP系统,应用了两个月,却发现员工的效率非但没有提升,反而还在下降。郑林是公司老板,是10年前白手起家做五金产品的民营企业。当初因为看到订单跟进、财务核算、库存采购等信息无法有效整合,所以下了很大决心上马ERP。现在倒好,安装之后第一季度的就表现让人失望。难道100万元就这样打了水漂?郑林尴尬地苦笑。[@more@]http://tech.it168.com/erp/2007-11-15/200711151534625.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/108607/viewspace-982550/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-26

  • 博文量
    77
  • 访问量
    51428