ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 脱离流程变革 伪ERP成带剌玫瑰(原)

脱离流程变革 伪ERP成带剌玫瑰(原)

原创 ERP 作者:lonlux 时间:2007-11-08 12:39:18 0 删除 编辑
天科公司CIO曾柏良正陷入采摘带刺玫瑰的两难的困境。天科公司现正在上线ERP系统,在这朵漂亮的玫瑰面前,曾柏良却不幸被刺痛了手——尽管实施前曾柏良已经尽力避免了许多可能出现的陷阱,但天科ERP项目还是陷入重重阻力之中,这到底是怎么回事?[@more@]http://cio.it168.com/t/2007-11-07/200711071134203.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/108607/viewspace-981262/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-26

  • 博文量
    77
  • 访问量
    51302