ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > CRM沦为业务处理软件 怎么办? (原)

CRM沦为业务处理软件 怎么办? (原)

原创 ERP 作者:lonlux 时间:2007-09-20 00:36:23 0 删除 编辑
丰泽公司实施CRM让丰泽公司实现了“以客户为主”的业务流程,工作效率和客户满意度有了明显的提高。

尝到甜头的老板非常高兴,为此还大大表扬了IT部门。然而万万没想到的是,随着时间的推移,CRM系统却慢慢沦为了业务处理软件,成了丰泽公司销售和服务的业务系统。

因此,在一次高层会议上,老板向黄颖提出了这样一个问题:CRM的本质应用究竟是什么?
[@more@]大家认为如何办? http://cio.it168.com/c/2007-09-19/200709191503669.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/108607/viewspace-970321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-26

  • 博文量
    77
  • 访问量
    51386