ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 切勿松气!ERP上线后须打持久战(原)

切勿松气!ERP上线后须打持久战(原)

原创 ERP 作者:lonlux 时间:2007-09-14 11:57:50 0 删除 编辑

大家以为从此以后可以松口气,但事实恰恰相反。原来攻坚战组成的组员陆续回到原来的部门,ERP项目组只剩下IT部门的人,“攻坚战”的胜利很快遭到了质疑。

。ERP上线后,失去了最初的赞扬和掌声,反而面临了很多困难与痛苦,那么如何克服这些困难?有什么良药能医治ERP上线后的困扰呢?

[@more@]http://cio.it168.com/t/2007-09-13/200709131131689.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/108607/viewspace-969390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-26

  • 博文量
    77
  • 访问量
    51300