ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle 10g Grid Control 部署初步完成

Oracle 10g Grid Control 部署初步完成

原创 Oracle 作者:Karsus 时间:2007-12-24 10:18:30 0 删除 编辑
真是不错的工具。[@more@]

1.之前的监控一直都是shell方式,收集一些系统状态和性能方面的数据存入自己的一个库作history data。现在有了Oracle 10g Grid Control,感觉自己之前写的shell实现的东西真是少之又少。可以自己出report,这功能在老板需要时非常有用(我讨厌excel)。

2.安装agent的时侯需要Gnome的一些东西,由于我们的RHEL4都是最小化for Oracle的安装,补RPM比较痛苦。好在只痛苦了3台,后面shell去做了。

3.准备玩一玩DG Broker。之前都是command line方式切换,据说这个更加快捷。

4Monitor Data Guardconfiguration还有问题,这几天加紧搞定,希望1月1日前能完成。

5.开始部署Solaris的版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10856805/viewspace-995613/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 安永的IT审计
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    43
  • 访问量
    144543