ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > RHEl4 Console无法登陆

RHEl4 Console无法登陆

原创 Oracle 作者:Karsus 时间:2007-11-20 16:04:48 0 删除 编辑

今天偶然发现透过KVM无法登陆一台Oralce Server。诧异之下看了其他的Oralce Server,竟然都这样。远端连入后查看messages,大概了解问题所在了。发现/etc/pam.d/login被加上:

session required /lib/security/pam_limits.so

可能是其他DBA做修改后忘记知会我们了。64bit OS得使用lib64。

改之,OK.

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10856805/viewspace-983060/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 还是申请了Blog.
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    43
  • 访问量
    141862