ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007.9.27

2007.9.27

原创 IT生活 作者:itlinlin 时间:2007-09-30 08:45:25 0 删除 编辑

昨天很不冷静。

很多话,三思之后,再说。

现在到了扛起自己责任的时候了,不要再推卸责任,寄希望于不该希望的地方。

依靠关系,是不长久的。靠自己的能力,才是正道。

今天上pub,正好一个puber这个月中了多次新股,散分。

上个月,俺家也中了新股。不过不多,什么时候如果买的新股能全中签,就好了。

哈哈,今天玩的尽兴。

我抢到很多个8楼,最厉害的是抢到了888楼,呵呵,一下子拿到888个pub币。

不知道pub币要拿来做什么,但总归是钱,虽然是虚拟的,拿到总是高兴的。哈哈。

今天不小心让一puber转了一个老虎生肖给我,哈哈,谢谢了,我不是故意讹你的。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10847152/viewspace-974075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2007 9 25
下一篇: 我喜欢的类型
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    16
  • 访问量
    4809