ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2007 9 25

2007 9 25

原创 IT生活 作者:itlinlin 时间:2007-09-30 08:42:25 0 删除 编辑


天空没有留下痕迹

但我飞过

天空仍是天空

但我已经改变

更加坚强

懂得了起飞的困难

飞翔的快乐

滑落的无奈

每一次的降落

是为了下一次

更自在的飞翔

[@more@]

今天,中秋佳节。没有盼来期待中的佳音,公务员考试没有进前三,弟弟也没进前三,双双落败。尽管胜败常事,但对他来说,这次是关键一战,以后面对的即将是娶妻生子这样的人生大事,很多机会不会一直有。当机会来的时候,我们要好好把握,为之奋斗,不要想着下次我会更加努力,世事难料,情况一直在变,很多事情没有下一次。就象我,把这次当成练兵,但其实这次考试的内容相对我来说是比较简单的,申论也发挥的不错,下一次就不一定有这样的运气。11月,还有一次国家公务员考试,好好把握。

这几天,心情比较平稳,情绪是可以管理的。不要放任自己的不良情绪,不要把无关痛痒的小事无限放大,每天都开心并不难,你所需要的只是做出选择,选择快乐或不快乐。


今天在线时,碰到本科时是的上铺,已经结婚生子,宝宝已经八个月大了。大学时的同学都差不多了,10月5号,舍长大人也要结婚,本来想着一定要去的,因为好想去亲自祝福这位亲切的姐姐,顺便看下本科的同学阿梅、小桂、素素还有丁丁,但现在,估计是去不了,师傅,不好意思,红包我是一定会寄到的。丁丁,感觉变了好多,不知道什么时候会结婚,也快了吧,你结婚了,也会通知我吗? 如果不,那你可会损失一个大红包。素素,从来没见过这么善良的女人,但有点逆来顺受,似乎是大多数善良女人的通病,不知道现在过的怎么样希望好的人有好的归宿,不要再去爱不值得爱的人,不要再无谓的付出。

对于工作,这段时间也想了好多,实在不想去做自己不喜欢的工作。他人眼中的名声、地位并不重要,我又不是为别人而活的。我做自己能做的事,做自己能做好的事,做自己喜欢做的事。一直以来,都朝着父母的规划努力,实际上,他们希望的是我能幸福,如果我不开心,他们又怎能放心,所以这次,我要为自己努力,朝自己的目标前进。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10847152/viewspace-974070/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 2007 9 23
下一篇: 2007.9.27
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    16
  • 访问量
    4786