ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 意外惊喜

意外惊喜

原创 IT生活 作者:itlinlin 时间:2007-09-11 18:58:55 0 删除 编辑

哈哈!

本来今天心里有点沉。

但是,晚上来实验室收到了一封邮件,我的第2篇论文被收录了,不过需要修改。

想想自己当初对待这篇论文的态度,实在是令人汗颜!最后发出后,过几天重新开稿件看,竟然有一段文字缺了几个字。

本来就对这篇文章没报什么希望,这样的结果也算一个意外。怎么说,俺也是有做科研的潜质的。嗯,要对自己有信心。

现在最重要的是,放松心态,加快步伐,好好改下文章,突出亮点,也要赶紧做好大论文。

在大论文完成之前,不去海区灌水看帖了。虽然灌水本身是无罪的,但是每个灌水者都有自己本身应该做好的事情!

加油,COME ON,BABY!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10847152/viewspace-968979/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 走来走去
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    16
  • 访问量
    4786