ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google和IBM云端合作 微软势单力薄?

Google和IBM云端合作 微软势单力薄?

原创 Linux操作系统 作者:michelle_it168 时间:2008-06-02 11:33:09 0 删除 编辑
    在微软忙于收购Yahoo的时候,Google和IBM已经就“云计算”达成了最新的合作战略,一个是IT界曾经的霸主,一个是凭借网络力量新兴的后起之秀,这两者的联手将会爆发出怎样的力量呢?面对这个可怕的对手,微软在“云计算”方面将如何凭借其一直强调的创新力破局呢,本专题我们将进行深度解析。   
http://publish.itpub.net/zt/mscloud/index.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10844186/viewspace-329632/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-30

  • 博文量
    19
  • 访问量
    96039