ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > .NET2007年十大影响力产品

.NET2007年十大影响力产品

原创 Linux操作系统 作者:michelle_it168 时间:2008-03-20 10:15:01 0 删除 编辑
   2007是对于.NET社区来说是一个新技术不断出现,新产品不断发布的一年。微软2007年发布的一系列技术和产品是至.NET 2.0及Visual Studio 2005发布以来的一个重要里程碑,也可以说是让过去这几年中一些技术从CTP走向RTM的一年,甚至可以说是微软为后面几年发布更新更酷的技术做铺垫的一年。 下面从如下几个角度平台及工具、战略及构架、语言、开源和第三方评选出2007年的十大影响力产品。

http://tech.it168.com/zt/dotnet2007/index.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10844186/viewspace-212860/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-11-30

  • 博文量
    19
  • 访问量
    95760