ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > table control 输入数据回车不见

table control 输入数据回车不见

原创 Linux操作系统 作者:sapr 时间:2009-07-18 16:41:46 0 删除 编辑

http://www.itpub.net/viewthread.php?tid=884885&extra=&page=1

用wizard向导工具建table control控件T_PRICING,与控件相关联的内表itab1的初始行数是0(没有自己手动添加内部到内表itab1)。

在PAI 的的MODULE T_PRICING_MODIFY ON CHAIN-REQUEST里有向导自动创建的更新 内表itab1的内容 的代码,即

MODULE T_PRICING_MODIFY INPUT.
  ...
  MODIFY ITAB1
    INDEX T_PRICING-CURRENT_LINE.

ENDMODULE.         

T_PRICING-CURRENT_LINE是你当前操作的行,但由于内表itab1为空(无条目),‘MODIFY ITAB1 INDEX T_PRICING-CURRENT_LINE’更新内表的时候,将不能更新到 T_PRICING-CURRENT_LINE行(SY-SUBRC = 4),表现为输入数据而不显示你输入的数据,即输入数据回车不见

解决方法:
1. 自己手动添加初始行到内表。
2. 使用table control自带的增加条目的按钮(table control下方一排按钮中有加号的那个)。
3. 其他....

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10842258/viewspace-609592/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    89
  • 访问量
    233711