ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 屏幕制作,消息触发问题

屏幕制作,消息触发问题

原创 Linux操作系统 作者:sapr 时间:2007-10-27 16:13:18 0 删除 编辑
1.现在我设置某个输入输出字段‘搜索帮助’,但屏幕制作器里‘功能码’与‘搜索帮助’不能一起使用。我想通过‘搜索帮助’得到输入输出字段的值,然后带出该字段相关的其他字段。有什么方法可以实现?
2.有没处理触发单击,双击某个字段的消息的函数?

谢谢先!


[B]我已经通过‘搜索帮助’得到输入输出字段的值,当选择某个值时,我想触发一个功能,怎么实现?不要用按钮。[/B]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10842258/viewspace-605487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于日期的问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    89
  • 访问量
    234619