ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安装IDES ECC6.0的DB2问题

安装IDES ECC6.0的DB2问题

原创 Linux操作系统 作者:sapr 时间:2009-04-16 11:35:23 0 删除 编辑
我在笔记本上安装成功基于Windows server 2003 32bit 英文 + DB2 V9.1 的 IDES ECC6.0,安装后的所占用的容量160G左右,进入系统800 Client里查看已经自带有业务数据。

原先安装DB2数据库是在调整时间后再安装的,所以在调回当前时间后DB2不能启动服务(db2licm -l 查看系统:DB2 license过期)。
因此每次登陆IDES都得先调整时间启动DB2。

现在我重新安装IDES ECC6.0,把安装DB2数据库放在调整时间之前,安装过程中关于database相关的步骤(比如:start database instance等)都要调整到安装DB2数据库的时间,才能进行。当进行到Import ABAP的时候,调整时间这招不管用了,出现了很多failure。

我想如果使用DB2 V9.1的永久license应该能解决这个问题,不知道有没人有该版本的永久license啊(网上找了很久了,没结果),或者有什么其它方式解决?
谢谢先!

[ 本帖最后由 sapr 于 2009-4-16 11:41 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10842258/viewspace-605482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: db2 v9.1 license
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    89
  • 访问量
    234276