ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 请教修改成本中心后,对应的功能范围没有变化问题

请教修改成本中心后,对应的功能范围没有变化问题

原创 Linux操作系统 作者:sapr 时间:2009-03-11 09:43:56 0 删除 编辑
请教一下成本中心与功能范围是什么对应关系?

我用f-02做凭证,修改该成本中心后,功能范围却没有修改为 修改后的成本中心对应的功能范围,也就是在数据库表FAGLFLEXT中成本中心字段和功能范围字段并没有对应上事务KS03中定义的关系。

哪位高人指点一下这是配置问题还是需要打note,要打哪个note?

[ 本帖最后由 sapr 于 2009-4-11 11:38 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10842258/viewspace-605479/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    89
  • 访问量
    233733