ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 请教smart form字体预览和打印不一致的变化原因及解决

请教smart form字体预览和打印不一致的变化原因及解决

原创 Linux操作系统 作者:sapr 时间:2008-08-06 14:46:24 0 删除 编辑
大家好,问个问题:
系统前一段时间用smart form打印单据正常,最近突然出现数字英文字母字体(中文正常)预览与打印出来后的字体不一致,以至于打印出来的文字变宽而跳出框框。
是什么原因造成的呢?
问题出现之前没动过该单据设置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10842258/viewspace-605474/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    89
  • 访问量
    233694