ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > DOI for excel question

DOI for excel question

原创 Linux操作系统 作者:sapr 时间:2008-01-17 10:29:33 0 删除 编辑
我想在屏幕上弄上excel,然后可以对其进行编辑,不知道对系统有什么要求,比如‘Ensure that SAP GUI is installed with all of its components (especially the OCX modules)’,怎么看有没OCX?
help上的资料看过,但不太懂。有谁做过的,能否给点参考?或者有谁看到过其他相关的资料,能否提供一下。谢谢先!

[ 本帖最后由 sapr 于 2008-1-17 10:34 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10842258/viewspace-605466/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    89
  • 访问量
    234971