ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ‘报表使用情况统计’报表中用户名显示乱码的问题

‘报表使用情况统计’报表中用户名显示乱码的问题

原创 Linux操作系统 作者:sapr 时间:2009-06-04 15:23:34 0 删除 编辑

 现象:

       新开发了一张‘报表使用情况统计’报表,统计一段时间内不同用户使用不同报表的次数。

使用某一用户登陆生产系统,运行该报表(该报表事物码未分配给该用户,但该用户的权限比较大,可以运行该事物码),报表统计了生产系统所有用户使用的报表及其次数。但是显示的用户名字段信息为乱码,例如用户12000显示为xd54F2se。

原因:

       跟踪系统程序发现系统对没有某些权限的用户运行该报表的数据在权限检查后用类cl_swnc_pseudo进行了hash,所以用户名显示为乱码。

解决方法:

   分配使用该事物码的权限给用户。

count.JPG

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10842258/viewspace-605119/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-22

  • 博文量
    89
  • 访问量
    234268