ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 用友u8的使用方法

用友u8的使用方法

ERP 作者:yushugang 时间:2012-12-12 14:23:00 0 删除 编辑

用友U8企业应用套件(简称用友ERP-U8)是中国ERP普及旗舰产品,是中国用户量最大、应用最全面、行业实践最丰富的ERP,并与中国企业最佳业务实践相结合,形成了中国企业最佳经营管理平台。它充分适应中国企业高速成长且逐渐规范发展的状态,为广大大中小企业连接世界级管理,是蕴涵中国企业先进管理模式,体现各行业业务最佳实践,有效支持中国企业国际化战略的信息化经营平台。在今天,它不仅成为管理者进行企业运营与管理的桌面工具,更是企业实现精细管理、敏捷经营的利器。

方法/步骤

  1. 1

    启动软件后,输入用户名和密码登陆

  2. 2

    总账查询

    在总账下→选择要查询的账簿→包含未记账凭证


  3. 3

    明细账和余额表的查询

    操作步骤:在往来下→选择要查询的账簿→包含未记账凭证


  4. 4

    个人费用明细帐查询


  5. 5

    期间损益结转

    总账→期末→转账定义→转账生成→期间损益结转→全选→确定

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10833754/viewspace-1110919/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-04