ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 橙子橙子

橙子橙子

原创 IT生活 作者:pansyred 时间:2007-08-23 23:02:56 0 删除 编辑

春天开始,很喜欢橙子,喜欢它的颜色、它的味道,更喜欢与人分享的感觉。所以给自己起了这个名字。

但刚刚听说朋友因为吃多了橙子而上火,哦,不是橙子,而是芒果。芒果也是刚刚喜欢上的一种水果。以前一直觉得味道不适应,直到朋友介绍自己尝了之后几乎是迷上了,同样也喜欢与人分享的感觉。却不知吃多了会上火。

有时想,不管它上不上火,喜欢就是了,是一种直觉的喜欢。生活中也常常如此任性,可是有时一种感觉只是错觉,一时的任性有可能会使自己受伤更重。但人总是这样的,不吃点苦头是不会回头的,更不要说有时即使吃了苦头也不知回头。其实哪有十全十美的事,每件事每种事物都有其优劣,我们要做的是加强认识,保留心头那份安然。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10825930/viewspace-965505/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Welcome
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    888

最新文章