ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Microsoft - 应用程序池

Microsoft - 应用程序池

原创 Linux操作系统 作者:wonphy 时间:2008-09-26 10:12:51 0 删除 编辑

今天在一台机器上部署一套图像管理系统的服务器端,安装步骤要求在IIS里新建一个应用程序池,来指定给它的虚拟目录使用。平时倒是有主意到IIS里这个应用程序池,默认只有一个叫DefaultAppPool,建立的应用程序一般也默认使用这个DefaultAppPool,也没想过这是啥东西,更没想过要新建一个什么的。

这次特意上网查了一下,IIS里的这个所谓的应用程序池是个什么东西,找到了一个看似不错的解释:

这是微软的一个全新概念:应用程序池是将一个或多个应用程序链接到一个或多个工作进程集合的配置。因为应用程序池中的应用程序与其他应用程序被工作进程边界分隔,所以某个应用程序池中的应用程序不会受到其他应用程序池中应用程序所产生的问题的影响。

这下我理解了为什么这套图像管理系统要新建一个应用程序池了,这样比较独立,不会受到其它应用程序的干扰,有助于应用程序的高效稳定。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/108247/viewspace-464427/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Oracle - 回滚段
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-17

  • 博文量
    10
  • 访问量
    40439