ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Team Explorer 无法访问全部文档

Team Explorer 无法访问全部文档

原创 Linux操作系统 作者:jcj314 时间:2009-07-10 08:12:04 0 删除 编辑

问题描述:

一天突然USER 打电话说自己无法通过Team Explorer 向TFS 下的Documents Libary 添加文档,每次添加都提示文档已存在,可是自己却在Team Explorer 下找不到。  

通过管理员登录发现,在Documents Libary 下的子目录中,只有前边10左右的目录文件是可以看到,后边的文档都没有,只有目录结构,然后添加一个新文件,提示添加成功,也可以看到文档,如果该文件是添加在现在可以看到的文件的目录下,那么刷新是文档还在,如果添加到只能看到目录的目录下,一刷新就没有了。

第一感觉,应该是有文档,用户权限是否不够,在检查之后发现权限没有变动,应该不会有问题,而且通过管理员,我同样看不到他说的那些文档,因为在客户端我们同时有使用Team Explorer 2005 & 2008,而出现问题的是2008,抱着试一试的态度,去2005 下看。结果发现2005 下不会出现2008 下“只有前边10左右的目录文件是可以看到,后边的文档都没有” 的情况,每个子系统都可以看到文件。但是同样会发现新添加到文件没有了。

在Portal  下查看发现所有新增的文档都存在。

分析结果:

在尝试了很多中解决方法都没有办法解决问题,然后再Portal下,查看文档总个数,达到2万个文档,这个问题主要是因为TFS 设计造成的,因Documents 实际是使用了WSS 的数据库,TFS 是通过WSS 的WEB SERVICES 来获取资料,TE2008 的访问获取文件列表是会By Folder 来请求文档列表,而TE2005 则没有,而是BY Time,根据文件进入系统的时间来抓而在抓到时候都考量了一个速度的问题,所以将从数据库中抓取的资料限定在一定范围,所以造成了超过这个范围的文档将不会被抓去,所以也就无法显示。而WSS 下则不会有这个问题,所以我们在Portal 下是可以访问到所有文档,而TE 2005,TE2008 只能访问到部分的
数据。设计如此,呃......

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10820586/viewspace-608796/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: WSS sdk
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-17

  • 博文量
    9
  • 访问量
    9929