ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 导出用户下的所有表

导出用户下的所有表

原创 Linux操作系统 作者:fulzu 时间:2009-09-25 10:33:45 0 删除 编辑

当然,最简单的就是使用pl/sql,选择表,然后导出。

但是也有变态的,想导出某用户下的所有表,其他的(package、procedure、trigger,trigger)不导出,则需要把表明一一列出。

现在才发现10g有这样一个函数。整个语句如下:

select wm_concat(table_name) as name from user_tables;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10805681/viewspace-615528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-28

  • 博文量
    68
  • 访问量
    72613