ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在REDHAT 9上安装j2me_wireless_toolkit(转)

在REDHAT 9上安装j2me_wireless_toolkit(转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-06-13 20:24:05 0 删除 编辑
在REDHAT 9上安装j2me_wireless_toolkit(转)
在REDHAT 9上安装j2me_wireless_toolkit的时候会提示:

Do you agree to the above license terms? [yes or no] yes
./j2me_wireless_toolkit-2_0-linux-i386.bin: line 271: uudecode: command not found
Failed to extract JavaVersionTester class


提示没有找到uudecode,这是因为安全的原因,REDHAT在发行版中没有包含这个程序,可以看下这个文档http://www.xfocus.net/vuls/200205/2460.html。

在REDHAT的网站上有包含uudecode的rpm包sharutils下载:
http://www.redhat.com/support/errata/archives/RHBA-1999-063.html
intel系统下载这个:
ftp://updates.redhat.com/6.1/en/os/i386/sharutils-4.2.1-1.6.1.i386.rpm
以root登录,安装:
#rpm -Uvh sharutils-4.2.1-1.6.1.i386.rpm
就可以正常安装j2me_wireless_toolkit了


附炎黄角马的一篇介绍uudecode的文章给大家看看:
http://www.cngnu.org/technology/c496/83.html

Linux 指令篇:编码压缩打包--uudecode
名称:uudecode

使用权限:所有使用者

使用方式:uuencode [-hv] [file1 ...]

说明:

uudecode 将 uuencode 编码后的档案还原, uudecode 只会将 begin 与 end 标记之间的编码资料还原,程序会跳过标记以外的资料。


begin 644 file1.txt
15&AIend
这里的文字不会被解码。


参数:
h 列出指令使用格式 (help)
v 列出版本讯息


范例:


将 file.uud 还原,而还原后的档名储存在 file.uud 档中。


uuencode file.uud


可以一起还原好几个档案。

uuencode file1.uud file2.uud

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SHELL病毒简介(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    175
  • 访问量
    128082