ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个软件,从零到发布(转)

一个软件,从零到发布(转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-04-21 13:48:05 0 删除 编辑
一个软件,从零到发布(转)
本文教你如何使用autoconf、automake等来制作一个以源代码形式(.tar.gz)发布的软件、并可在执行configure时使用自定义参数。(其实这是我自己的一份笔记^_^)

由于这里排版不方便,请点击http://chiosoft.51.net/chiosoft/S/prg/makedist.html


URL: http://chiosoft.51.net
E-mail: chiosoft@tom.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    175
  • 访问量
    128067