ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 撤销和重做(Undo和Redo)的C++完美实现(1)(转)

撤销和重做(Undo和Redo)的C++完美实现(1)(转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-04-30 10:42:06 0 删除 编辑
撤销和重做(Undo和Redo)的C++完美实现(1)(转)
经过一年多的时间的摸索,终于找到了一种比较完美的撤销和重做(Undo和Redo)的C++实现方案,因为现在很多的应用程序都需要这种功能,所以我将 我的经历写出来让大家分享,同时也能够让更多的人帮助我来更加完善这种架构,同时也能够让更多的人能够利用这种架构更好的完成它的程序。这种架构充分利用 了STL的容器和算法来简化代码,因此有着比较高的正确性和可读性。
在解析我的架构之前先分析一下(我所知道的)目前存在的一些实现撤销和重做的方案的优缺点。当前存在的撤销和重做的方案主要是:
撤销和重做的方案优点和缺点
撤销和重做方案

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101654/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    135
  • 访问量
    99585