ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不刷新页面动态更新select选项,实现两个select相互操作 (转)

不刷新页面动态更新select选项,实现两个select相互操作 (转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-05-25 07:09:06 0 删除 编辑
不刷新页面动态更新select选项,实现两个select相互操作 (转)

在网上很多网友问,关于实现在一个select列表中选择一个项目,在另一个select选项动态更新的情况。其实他的原理很简单的,只有记住几个主要的要点就可以。

下面的例子给出了一个完整的演示。由于看例子比我解说更容易理解,所以我就废话少说,把代码贴出,希望对大家需要的网友有一点帮助。



New Document


words" CONTENT="">




First Sample:
All items will change After you Selected!



Second Sample:
You selected Item in Main Select will change the Sub select Content!

Main Select:

Sub Select:




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101616/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    136
  • 访问量
    100813