ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 动态生成select选项全接触 (转)

动态生成select选项全接触 (转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-05-26 09:06:05 0 删除 编辑
动态生成select选项全接触 (转)
[著者]zosatapo
[联系]dertyang@263.NET
[文章简单说明]本文提供在不刷新页面的前提下,动态生成select选项的
目前比较主流的三种方案。并且提供简单效率测试,网页制作人员可以
根据自己需要选择。

由于时间问题,我没有能写文章说明一下,但是我提供我写的全部代码。
希望有兴趣的同行研究一下。

代码写的应该是很详细的。

w3c//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


New Document


words" CONTENT="">






动态生成SELECT选项演示大全



Method I: options.add()


test



Method I:object.innerHTML


test



Method I:object.innerHTML & Array.join()


test



演示效果预览区域:








来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101615/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    163
  • 访问量
    121785