ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vb下发送邮件,一行代码搞定 (转)

vb下发送邮件,一行代码搞定 (转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-05-28 21:45:05 0 删除 编辑
vb下发送邮件,一行代码搞定 (转)

  vb下发送邮件,一行代码搞定

  用shell函数进行发送

  shell "Mailto:" & 邮箱名 , VbHide

例:

  shell mailto:zdmdog@163.com , VbHide

注意:

   这只是调用写邮件的工具如Outlook、Foxmail等,这取决于你的机器设置。(Ie属性中的程序栏,而没有真正的发出去。

  我是一个菜鸟,请各位大虾多多指教。E_mail:Zdmdog@163.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101603/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    175
  • 访问量
    128067