ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Red Hat 7.0上安装和配置PostgreSQL--2:安装PostgreSQL(转)

在Red Hat 7.0上安装和配置PostgreSQL--2:安装PostgreSQL(转)

原创 Linux操作系统 作者:WebSnap 时间:2019-04-30 11:33:05 0 删除 编辑
在Red Hat 7.0上安装和配置PostgreSQL--2:安装PostgreSQL
1)使用GNOME桌面环境中的GnoRPM 或命令行 rpm - ivh 安装所有的.rpm 文件。
2)根据你自己的情况,移动phpPgAmin文件到某个目录下。
3)在phpPgAmin文件的目录下用命令解压:tar - xzf phpPgAdmin_2-2-1-pl1.tar.gz。

步骤3:Postmaster的配置和选项描述

Postmaster有很多配置选项,笔者将对主要的配置选项作简短的描述。

1) -B = 设置共享内存磁盘缓冲区的数值(必须至少是服务器进程的2倍)。
2) -D = 指定数据库目录。
3) -N = 设置Postgres 服务器进程的最大数值。
4) -S = 以静止模式启动postmaster(没有调试信息)。
5) -d = 调试等级。
6) -i = 打开远程连接的TCP/IP端口。
7) -l = 启用SSL安全连接。
8) -o = 传递给服务器进程的选项。
9) -p = 通过选项-i,指定打开的TCP/IP端口。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10797429/viewspace-101567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-04

  • 博文量
    175
  • 访问量
    128107