ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > NT 不堪一击! (转)

NT 不堪一击! (转)

原创 IT综合 作者:bp 时间:2007-09-09 17:02:21 0 删除 编辑
NT 不堪一击! (转)[@more@]网上有很多有关破解NT密码的文章,但是通观全局,一律是要有一个能登陆进NT内部的用户账号,然后获得存储NT密码的文件,或是进去后直接安装解密码的黑客程序.
此做法太多限制,很不可取!!!
现介绍一个直接明了简单的方法.
1.工具:dos启动盘,ntfsdos.exe(dos下看NTfs分区文件的工具),一个能解sam文件的黑客工具(网上很多).
2.步骤;
  先用dos盘启动服务器,进去后,运行ntfsdos.exe,然后找到sam文件考出来,做后把sam文件拿到一台装有破解sam文件工具的机子上......
此方法,不需要有账号,不需登陆进服务器中,很轻松就能得到你想要的东西.你只需要有能接触服务器的机会,在花一两分钟的时间就行啦!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10790663/viewspace-968591/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    336
  • 访问量
    110284