ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 在美国,金融分析师的收入到底是多少?

在美国,金融分析师的收入到底是多少?

数据分析 作者:yanxijian 时间:2014-02-24 18:52:25 0 删除 编辑

 

标签: 

金融分析师

 

美国留学

 

收入

 

工作机会

 

教育

分类: 专业解析

1.职业要求:

(1)学历:

金融分析师要求学士学位或研究生学历。 大多数公司在相关领域要求学士学位,如金融,商业,会计学,统计学或经济学。 对统计,经济和商业的理解是至关重要的,而且建议要有会计政策和程序,公司预算,财务分析方法方面的知识。通常在金融方面要求要有工商管理硕士或硕士学位。 掌握高级课程或期权的定价,债券估值和风险管理知识是重要的。

(2)学科知识:

  (A)经济和会计---经济和会计原则和实例、金融市场、银行和金融数据分析和报告知识。

  (B)英文语言----英语语言的结构和内容知识,包括字的意义和拼写,写作规则和语法知识。

  (C)数学---算术,代数,几何,微积分,统计及其运用知识。

(D)计算机和电子学----电路板,处理器,芯片,电子设备,以及电脑硬件和软件等知识,包括应用程序和编程知识。

(E)法律与政府---法学,法律法规,法庭程序,判例,政府法规,行政命令,代理规则,和国内政治进程知识。

(F)行政和管理---复杂的商务和管理原则知识,涉及战略规划,资源分配,人力资源模型,领导技巧,生产方法,以及人与资源的协调。

(G)客户和人服务---给客户和个人提供服务的原则和流程知识。这包括评估客户的需求,符合质量标准的服务,和客户满意度评价。

(3)技巧:

(A)逻辑思维能力---运用逻辑和推理的方法来找出各种替代方案的优缺点。

(B)阅读理解---工作有关的书面文件的句子和段落。

(C)写作---写作的方式适当与客户沟通。

(D)口语---人谈话来传达有效的信息。
(E)积极倾听---于其他人所说的内容给予充分重视,花时间了解被提出的要点,问适当

的问题,而不是在不适当的时间中断。

(F)复杂问题求解--识别复杂的问题,审查有关信息,开发和评估方案和实施解决方案。

(G)判断和决策 - 考虑到潜在行动的相对成本和效益选择最恰当的。
(H)数学 - 运用数学来解决问题。

(I)主动学习--了解新信息对于当前问题的解决和和今后问题的决策的影响。
(J)监控--监控/评估自己、其他个人或组织作出改善或采取正确措施。

(4)职业资格证书:

资格证书变得越来越普遍。金融分析师可以获得由注册金融分析师协会主办的注册金融分析师(CFA)的称号。要获得这个称号,申请者需要学士学位,四年相关工作经验,并且必须通过三个考试。当申请人获得所需的工作经验时可参加考试。一般需要几百小时的自学时间才能通过考试。对于那些在具体领域(如风险管理)工作的金融分析师来说,还需要一些其他证书。

2. 工作性质:

金融分析师是为企业和个人作出投资决定提供指导。金融分析师评估股票,债券,商品和其他投资类型的性能,也称为证券分析师和投资分析师,他们为银行、保险公司、共同基金和养老基金、证券公司、商业媒体和其他业务工作做出投资决定或建议。金融分析师研究公司的财务报告单和分析商品价格、销售、成本、费用和税率,通过推断其未来盈利来确定一个公司的价值。他们经常与公司的官员见面,获得对公司的前景和管理的更好的洞察力。

3.晋升空间:

金融分析师通过变换到负责更大或更重要的产品的职位,他们可能成为投资组合经理或基金经理,指导他们的公司或基金的投资组合。

4.职位数量统计:

金融分析师在2008年在全美有250600职位。许多金融分析师工作在纽约市或其他主要金融中心的大型金融机构。大约47%的金融分析师工作在金融和保险行业,包括证券和商品经纪人,银行和信贷机构,保险公司。其他人员工作在整个私营行业和政府。

5.就业前景:

由于投资水平的提高,金融分析师整体就业预计在2008—2018年的10年间将增长20%,增长速度远快于所有职业的平均水平。这种增长的主要因素是所管理的资产总量的增长和投资的复杂性和全球多样化的增加。随着互惠基金和对冲基金的数量和类型以及投资在这些基金的总量的增加,企业将需要更多的金融分析师去研究和推荐投资。随着国际投资增加,企业将需要更多的分析师覆盖在投资期权的全球范围内。

6.收入:

2008年金融分析师的中等年薪是$73,150,不包括奖金,这个工资收入是全国平均工资的两倍。中等收入的50%人员年薪约在$54,930和 $99,100之间。最低收入的10%的人员低于$43,440,最高收入的10%的人员高于$141,070。年度绩效奖金是相当普遍,可能是其总收入的重要组成部分。

 

美家对金融分析师职位的预测

这个职位的工资百分比预测

百分比

10%

25%

50% (Median)

75%

90%

小时平均薪资

$21.19

$26.75

$35.42

$47.56

$67.00

年平均薪资

$44,080

$55,640

$73,670

$98,920

$139,350


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10788486/viewspace-1121361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论