ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 孔雀公主

孔雀公主

原创 IT生活 作者:西门吹牛 时间:2007-12-12 14:56:03 0 删除 编辑

我是落入凡间的精灵王子,失去了飞翔的能力

一天,我的女友,美丽的孔雀公主,穿着绚丽的彩衣飞到我所在城市的上空,想找到我,带我回到天堂,但是我在远处看着她,使劲喊,使劲拍手,想引起她的注意,但是城市里面世俗的凡人太多,孔雀公主惊世骇俗的美丽引起了整个城市的轰动,大家都观看她,议论她,吵杂的声音淹没了我的努力,她没有注意到我,爱清静的她看到已经惊动了这么多人,带着绚丽的衣服,幽怨离开了我的城市,头也不回。

真奇怪,结婚3年了,还会做这样的梦,醒来后,发现我的孔雀公主正睡在我的身边,不禁握了握她的手。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10771/viewspace-992199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-13

  • 博文量
    18
  • 访问量
    122936