ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 给“一五一十“的临别留言

给“一五一十“的临别留言

原创 IT生活 作者:xuyouyong2005 时间:2007-10-05 23:25:47 0 删除 编辑

如果是为了一个闲情逸志的小花园,小果树为什么非要在这个标榜“一五一十”的部落里游弋,这已经是您第三次提醒“非常时期”了。也许不该强人所难,可是我真的认识到,这里,和别的小资媒体没什么实质上的差别,以激进作为吸引的手段,却不是众望所归的目的。

报童请约束自己的表达,谢谢您的支持。... / 2007-10-04 23:18 (退回评论信息)

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10767159/viewspace-974842/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 人与狗
下一篇: 越来越少的处女
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    11
  • 访问量
    5379