ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 股票暗语

股票暗语

原创 Linux操作系统 作者:dowsonvx 时间:2011-05-18 10:31:53 0 删除 编辑
股票挂单暗语?
111:主动卖盘盘面可能预示下跌,将还有更低的买点,主动买盘预示可能即将拉升。
1111:主动卖盘盘面可能预示下跌,将还有更低的买点,主动买盘预示可能即将拉升,如果是在历史高位,此波段可能结束。
333:预示即将上涨,无论买卖盘。
555:预示即将上涨,无论买卖盘,卖盘机构吸筹阶段,买盘有人愿意接盘。
999 9999:本庄家筹码用完,下庄接手。
444 4444:恶庄, 不是疯买就是疯卖,特别是4444。
168:如果高位,放大量卖出(配合成交量)。
158 1558 1588:建仓初期, 中期出现。
777 7777 248:一手一手庄家可能对碰,尤其是777 两个庄家都要买方 都在同一时间买
5858:可能出现慢牛。
6868:在高位出现不好。

123:顺利
1414:可能架,出现代码相同的股数,一般没有问题
248:碰上的都是恶人
4或6、8等3个以上数字重叠和连用,通常均为盘口语言,444或4444多表示强庄示,表明此股已有机构坐庄;6、8重叠或与4连用如4466、4488等多表示主力态度或通知关系仓或锁仓机构,挂卖单表示将拉升,挂买单表示将压;3个以上1重叠可能是压盘或洗盘信号,请关系仓协压或保持股价;跌停在卖二或卖三、卖四挂重叠8或间隔0,如808,请关系仓协助拉抬护盘;3个以上3或9表示拉升或出货倒计时。其中末尾数字不定,可表示约定时间,如3336可能表示6分钟(或小时)后拉升,9则是出货信号;7结尾表示下一步约定,与4或8结合挂卖单表示请关系仓协助压,如4007挂卖二表示请关系仓压盘或在某一点位出货,807挂买单表示请合作机构拉抬到某一点位;12345或54321以及其中的3位以上多表示操盘手与关系仓或新机构的交流,具体内容结合当时盘面的买卖大单等情况有所不同,可能是拉升或出货试盘信号,在得到对方回应后,开始拉升或出货。

盘口数字语言的解读、追踪与应用

盘口数字语言的解读、追踪与应用是看盘的一项基本功。首先这是基于中长线选择股票买卖的一种方法,是研究透股票基本面、策面后,技术把握庄手是否存在、思路和动机的一种。如果今天买卖一下这只股票,明天去追涨另一个热点,是不可能全面理解看透把握这一方法的。因为市场之大,庄和庄之间的盘口数字语言都不是一种,或者恰恰相反,并且也不是每时都有。今天我在这里说一下,也不是对每只股票的万能之道。是给人提个醒,盘口数字语言确实存在。解读、追踪与应用它,是对一只股票必须长期观察,反复印证,从而可能摸透它实质的结果。

也许有人会问,现在是信息时代,一个电话,一个短信,或者一个e-mail就可以搞定,非得弄个盘口数字语言这么复杂,还有被破译的可能,岂不是得不偿失?诸不知现在的证券法是不允许操纵股价,而庄又不是一人。电话,短信,e-mail都可能留下利益分配不公或者被另一方所“黑”后的证据。而盘口数字语言来的最直接最隐蔽。并且在此以前,如果要做庄,并分散,都是应有约定商量。那是大资金,处处防备,容不得任何闪失。那么,闲话少说,什么是盘口数字语言啦?就是股票买卖时右上角上下的挂单或买卖成交的数量,关键时刻它们暗玄机。

现在信息时代,人们大多都知道常用的一些数字所代表的含义,如:1代表你、依、意、要等;2代表爱、儿,哎、碍等;3代表想、先、闪、上、升等;4代表死、是、时、思、适等;5代表我、无、捂、呜、误等;6代表留、了、聊、溜等;7代表弃、气、急、起、欺、启等;8代表拜、发、吧、不、帮等;9代表走、久、就、救等;0代表动、定、懂等,还有火119,报110等。这些数字在股票看似随意的买卖中,它们是可以相互组合,从而表达一种含义,告诉另外一些约定的“庄”现在自己操盘用意。当然,这大概都是每只股票主庄所发出来的信号。

如有人就总结所说,4或6、8等三个以上数字重叠连用,通常就是盘口语言,关键时刻444或4444多表示强庄的不满和示,也表明有人抢庄此股已有机构坐庄;6、8重叠或与4连用如4466、4488等多表示主力态度或通知关系仓或锁仓机构。还有挂卖单表示将拉升,挂买单表示将压;三个以上1重叠可能是压盘或洗盘信号,请关系仓协同压或保持股价;跌停在卖三、卖四挂重叠8或间隔0,如808,请关系仓协助拉抬护盘;三个以上3或9表示拉升或出货倒计时。其中末尾数字不定,可表示约定时间,如3336可能表示6分钟(或小时)后拉升,9则可能是出货信号。

当然上面不是全部,仅仅是一小点,是做个提示或参考。这里特别注意,有时还有大户和小散筹码堆积行为。这就要求我们买卖的股票随时盯盘,看关键点位或者关键时刻,每次拉升或压出现相同数字的含义,每次都如此,这就是这只股票不同于别的庄手盘口语言。当然有时担心被破译或者分时间如单月双月还会可能反着做等,这就要看每一个人盯盘时的灵气和看盘功力了。庄手做股票交流的方式很多,没有办法一一列举,关键是自己怎么样的发现处理盘口这些数字的多次重叠组合,不要自我瞎想,如333是闪闪闪还是升升升,是拉升还是出货?各有不同呀!发现破解股票盘口数字语言,或者关键时刻代表的含义,是了解是否有庄?或庄的思路和动机?它是自己买卖一只股票长期细致盯盘验证的结果,没有更简单的方法去掌握。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10754174/viewspace-695643/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-01

  • 博文量
    55
  • 访问量
    68152