ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么叫帐套

什么叫帐套

原创 Linux操作系统 作者:dowsonvx 时间:2009-08-24 16:17:39 0 删除 编辑
 帐套:记载一个独立核算的经济实体的所有往来信息的一整套记录表和统计分析报表统称为一个帐套。一般一个企业只用一个帐套,如果企业有几个下属的独立核算的实体,就可以建几个帐套。帐套之间是相对独立的,也就是说:建立、删除或修改一个帐套中的数据,不会对其他帐套有任何影响。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10754174/viewspace-613091/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 呵呵
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-01

  • 博文量
    55
  • 访问量
    67492