ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 摘自老紫竹的csdn blog --人生没有彩排

摘自老紫竹的csdn blog --人生没有彩排

原创 Linux操作系统 作者:dowsonvx 时间:2009-07-13 07:56:18 0 删除 编辑

相信学java的朋友,并且经常上网的,很少不知道老紫竹的,下面摘自他的blog,未经作者允许,特此致歉,附上原文地址  :

http://blog.csdn.net/java2000_net/archive/2009/07/12/4341613.aspx

转载注明出处。

 人生没有彩排,每天都是现场直播,做好现在才是最重要的收藏

时间不会等你,不会让你重来。 

你现在做的每一件事,都是现场直播,你没有返回的机会; 

如果你发现做错了,我支持你现在或者未来的某一点进行修正; 

如果你做对了,那么恭喜你,你的人生在这一刻有人为你鼓掌; 

如果你没有做任何事情,那么我同情你,因为你又浪费了自己的生命。 

过去不能忘记,但不能阻挡你的现在,更不能主宰你的未来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10754174/viewspace-608937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 闪回恢复区
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-01

  • 博文量
    55
  • 访问量
    67334