ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BREW常见问题解答(FAQ 4)-语言和操作系统 (转)

BREW常见问题解答(FAQ 4)-语言和操作系统 (转)

原创 Linux操作系统 作者:worldblog 时间:2007-12-14 09:19:19 0 删除 编辑
BREW常见问题解答(FAQ 4)-语言和操作系统 (转)[@more@]

2. 语言和操作系统

FAQ 2a:

问:BREW的Java开发选项是否已经存在?
答:虽然我们(QUALCOMM)自己不提供BREW平台的Java运行环境,但是我们正在和一些技术伙伴努力开发Java支持,来满足用户的选择。目前我们还不能提供Java的解决方案,但是我们认为在不久的将来就可以实现。同时,如果你开发的是j2me/CLDC/MIDP应用程序或者midlet,您可以使用任何标准的Java开发环境。我们也认为在一些运行环境中可以直接访问BREW api

FAQ 2b:

问:在使用C++语言时,我需要注意什么?
答:你应当确认使用的是IHEAP内存管理程序。最好的办法是在每一个类中使用new和delete,在实现内部使用AEEStdlib的MALLOC和FREE函数

例:

void *carrier new ( size_t size) {
  return MALLOC (size) ;
}
// Overload the delete carrier
void carrier delete(void * ptr) {
  FREE(ptr) ;
}

你尽量不要使用C++虚函数或者使用继承机制从BREW类中继承。比如,你不能定义一个叫CApplet类,这个类从IApplet继承过来。目前我们(QUALCOMM)正在开发新的技术以避免这种限制。

你能做的事情就是定义你的应用程序数据。比如,你定义一个结构叫CMyApp,这个结构包含了应用程序使用的数据,你也可以把它加入类中。你还需要把这个结构的size传给AEEApplet_New函数,AEEApplet_New将传回一个指针,这个指针指向你的C++对象,你就可以用通常的C++方法使用。

FAQ 2c:

问:如果使用汇编器,我需要注意什么?
答:你应当注意分支指令,比如,超出模式的长分支。这种长分支应当使用寄存器。通常,你不要使用全局变量或者静态数据。

FAQ 2d:

问:BREW SDK需要什么样的操作系统支持?
答:由于支持Unicode编码,SDK只能运行在microsoft windows NT 4.0, Windows 2000Windows XP平台上。BREW SDK不能运行在windows 98上。

FAQ 2e:

问:BREW支持多线程吗?
答:当前,BREW不支持多线程。但是BREW支持合成的多任务。

FAQ 2f:

问:BREW SDK可以连接windows DLL文件吗?
答:不能。SDK是一个完整的继承环境,它已经包含了C标准库。BREW提供大多数的通用函数接口。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-993193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2449802