ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我对微软在操作系统中安后门的方法的认识 (转)

我对微软在操作系统中安后门的方法的认识 (转)

原创 Linux操作系统 作者:worldblog 时间:2007-12-14 08:53:50 0 删除 编辑
我对微软在操作系统中安后门的方法的认识 (转)[@more@]  以前就有过windows后门事件,闹得纷纷洋洋的就有一个NSA事件,其实不然,那肯定不是微软安后门的手法,它怎么会把这么明显的标志留系统中,以为大家都SB啊!
  哥哥我从事编程已有几年了,一向紧跟微软,但也被其系统中层出不穷的bug搞得很郁闷,经常打补丁包,有时在想,这个错误如此弱智,微软居然也会犯,搞得系统全被攻破,还暗地嘲笑两声微软那些拿高薪得鸟工程师。
  一次安装补丁过程中,我忽然明白了,微软的确安了后门,就在这些系统BUG中,你看微软的系统的安全问题,比如大家了解得最多得98的共享密码问题,2k的UniCode问题,哪个不是弱智得紧,我认为很有可能微软是故意的。这就是他们放的后门,这些以BUG之名设置的后门时间久了,难免被人发现,不要紧,微软有的是办法,既然大家知道了,我就发一个补丁,补上它,这个补丁中再放一个新的BUG(后门),真是一个名利双收的好办法。
  微软通过这些BUG(后门),牢牢控制着全球的计算机,而且这是不可修复的后门,平时,微软不会使用,他们只是维持这扇门,等到发生危害到微软帝国或美国国家安全的事,那时侯,网络安全专家们才会发现自己的无知。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-993137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405190