ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用WindowsXP风格的对话框 (转)

使用WindowsXP风格的对话框 (转)

原创 Linux操作系统 作者:worldblog 时间:2007-12-13 12:59:29 0 删除 编辑
使用WindowsXP风格的对话框 (转)[@more@]

使用windows XP风格的对话框̣

.NET/develop/article/images/xptheme.JPG" align=baseline border=0>

1、插入资源,选择"Custom",输入“24”作为资源的内型。

2、拷贝如下XML脚本到资源编辑器。


  xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"
  manifestVersion="1.0">
identity
  processorArchitecture="x86"
  version="5.1.0.0"
  type="win32"
  name="test.exe"/>
  Test Application
 
 
    type="win32"
  name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
  version="6.0.0.0"
  publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
  language="*"
  processorArchitecture="x86"/>
 

 


你可以把脚本中“test.exe”和“Test Application”替换成你想要的名字,这对程序运行没有任何影响。

3、把资源ID设置为1

4、在WinMain()中加入InitCommonControls()语句(如果使用了MFC,请在CApplication::InitInstance()中加入),


不要忘记包含头文件commctrl.h"


5、设置工程,在Link选项中,在object/Library Modules编辑框中,填入"comctl32.lib"


6、至此你的程序已经具有漂亮的Windows XP对话框了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-992835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2449429