ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 换肤手术 (转)

换肤手术 (转)

原创 IT生活 作者:worldblog 时间:2007-12-12 14:41:42 0 删除 编辑
换肤手术 (转)[@more@]

activeskin :


可以替你的软件作“换肤手术”,可以更换软件的外观,形状、颜色以及看起来的感觉。让软件界面不一定是长方形的,也可以是圆形、椭圆形或者不规则形状。不只是主窗口画面可以做变化,连软件的其他设定画面、对话框等等也都可以依照你的意思来设计,半透明、阴影等效果都可以。你还可以把软件设计得像是MAC、unix等其他操作系统的软件的样子。设计步骤有四个:1.先用绘图软件画出一张图,并且储存成bmp格式。2.用文本编辑软件编辑一个Skin.XML文件。3.用Visual Basic设计一个对话框,并且把ActiveSkin Control放进去。你必须把SkinPath指定到放Skin文件的位置。4.编辑ActiveSkin Control的OnSkinNotify。注意:安装后请先执行Install.bat,然后才能开始使用。

  哈,不知道哪个同志有破解的?有可不要不说一下呀!我做梦都在想它呀!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-992175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410928