ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 实现上传(增删)多个文件的客户端写法。 (转)

实现上传(增删)多个文件的客户端写法。 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-12 09:52:10 0 删除 编辑
实现上传(增删)多个文件的客户端写法。 (转)[@more@]在页面的客户端,实现一次上传多个文件总是非常麻烦,那个讨厌的file按钮总是改不了,这也许是个比较好的办法,给大家参考。删除 RM id=Form1 name=form method=post target=editpost encType=multipart/form-data><select class=TBGen style="WIDTH: 200px" name=SelectFile>





 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-991608/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2446141