ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > OLE SDK——框架界面(六):IOleInPlaceFrame::InsertMenus (转)

OLE SDK——框架界面(六):IOleInPlaceFrame::InsertMenus (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-12 09:42:30 0 删除 编辑
OLE SDK——框架界面(六):IOleInPlaceFrame::InsertMenus (转)[@more@]

IOleInPlaceFrame::InsertMenus


允许容器插入它的菜单组到复合菜单中,以便在在位(in-place)会话期间被使用。

HRESULT InsertMenus(
HMENU
hmenuShared, //空菜单句柄
LPOLEMENUGROUPWIDTHS lpMenuWidths //指向数组
);


参数



hmenuShared
一个空菜单句柄。
lpMenuWidths
指向六个值长的编程语言/VISUAL%20MSDN/COM/参考/界面/IOleInPlaceFrame/structs_9qb7.htm">OLEMENUGROUPWIDTHS数组。窗口在标记0,2中填充,4反映了在File,View和Window菜单组中它提供的菜单标记的数目。

返回值


这个方法支持标准返回值E_INVALIDARG和E_UNEXPECTED,也支持下列:


S_OK
菜单组已被插入成功。

注释


调用者注意

当它们被第一次激活时,这个方法被对象应用程序调用。它们为在框架用户界面中插入菜单面调用它。


对象应用程序告诉容器添加菜单到hmenuShared指定的菜单,并在OLEMENUGROUPWIDTHS数组中设置组数目为lpMenuWidths指定的。对象应用程序然后添加它的拥有菜单和数目。对象会根据不同的需求多次调用IOleInPlaceFrame::InsertMenus来建造复合菜单。窗口应该为下拉菜单中的所有菜单项使用原始菜单与复合菜单的联合。


快速信息


 windows NT: 3.1或更高版本。
 Windows: Windows 95或更高版本。
 Windows CE: 不支持。
 Header: oleidl.h。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-991575/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405335