ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > PHP4用户手册:函数->fputs (转)

PHP4用户手册:函数->fputs (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-10 17:09:55 0 删除 编辑
PHP4用户手册:函数->fputs (转)[@more@]

fputs

(PHP 3, PHP 4 >= 4.0.0)

fputs -- 写入到文件指针处

描述

int fputs (int fp, string str [, int length])

fputs()服务器脚本类/PHP/PHP用户手册/fancy/function.fwrite.html">fwrite()的别名,它们是全部一样的。注意,length 参数是可选的,如果不指定整个字符串都将被写入。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-991069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2461645