ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 很多杀毒软件也无发做到->从核心级保护文件.... (转)

很多杀毒软件也无发做到->从核心级保护文件.... (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-10 09:18:52 0 删除 编辑
很多杀毒软件也无发做到->从核心级保护文件.... (转)[@more@]

 

 

本人的沥血之作《文件保护大师》最新1.01版

  本软件能对文件操作进行监控,发现有害的操作能及时制止。现下大多数的杀毒软件有对MBR区、fat表进行保护的功能,但很少有对文件操作监控,而这套软件通过vxd链入系统核心对文件操作进行严密监控让您的系统万无一失。 v1.01解决了1.0的一些问题,并增加了静态保护功能(每此系统启动时以静态VXD形式先于任何程序包括病毒加载入核心级进行保护)让您的文件更安全,.还带cpu测试工具(获取CPU序列号、频率、厂商等参数) 、cih免疫(给windows打CIH防疫针)、硬盘写保护(硬盘写保护后在WINDOWS下FORMAT命令也无效,第一次运行后硬盘写保护会自动加入IE工具栏中,让你在上网时随时保护你的硬盘)等工具。

这个软件是完全免费的请放心下载。(以后的升级版本也许会收费但不影响当前版本)

  下载.NET/soft/openfile.ASP?kind=1&id=13326">http://www.csdn.net/soft/openfile.asp?kind=1&id=13326


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-990784/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2463714