ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2001-11-29 Oracle与Borland携手推进开发者生产力的提高 (转)

2001-11-29 Oracle与Borland携手推进开发者生产力的提高 (转)

原创 Oracle 作者:worldblog 时间:2007-12-09 13:17:52 0 删除 编辑
2001-11-29 Oracle与Borland携手推进开发者生产力的提高 (转)[@more@]

2001-11-29

 ORACLE与Borland携手推进开发者生产力的提高
11/29/01 4:26 PM
source: PR Newswire

REDWOOD SHORES, Calif., Nov. 26 /PRNewswire/ Oracle公司(Nasdaq:ORCL),世界上最大的企业软件公司,今天宣布在她的Oracle9i 应用服务器oracle9iAS)中整合Borland (Nasdaq: BORL)(R), JBuilder(TM) 6,JBuilder 6是目前市场上领先的Java开发环境。使用新的JBuilder整合插件,将为开发者在创建Oracle9i应用服务器的应用时节约大量时间。JBuilder 6的伴随工具CD中包含了一个免费的Oracle9i开发许可证,以让开发者可以从Oracle9i的轻量级脚本和性能重获得益处。

 最大的生产力

Java的可移植性和高生产力,在给开发人员带来巨大利益的同时,在部署时也特别需要很多的计算资源。为了解决这个问题,Oracle已致力于交付轻量的最有效率J2EE服务器。在这个J2EE环境中,Oracle9iAS具有一个非常轻量级的Java脚本,和其它领先的应用服务器相比需要更少的内存,同时还具有更好的可伸缩性。它与市场上领先的Java开发环境Borland JBuilder6的紧密整合,为开发人员提供了一个开发和部署J2EE应用的省时高效的解决方案。

“使用屡获大奖的JBuilder 6的我们的客户具有在他们选择的J2EE应用服务器上部署应用的独一无二的能力。”Borland Java解决方案事业部副总裁Tony de la Lama说,“Borland很高兴Oracle发布Oracle9i应用服务器的JBuilder6插件,这是在一个强健稳定的应用器上提供的一个市场领先的Java开发环境。”

 

 

·  无需离开JBuilder6开发环境,就能在Oracle9i应用服务器上开发,调试,自动产生,编译和部署Java应用

·  Java应用在开发区域,试运行区域和部署区域之间的无缝过渡开发

·  在无需重启动和宕掉Oracle9iAS的情况下,由JBuilder 6支持动态热开发

·  在Oracle9iAS上,JBuilder6 支持自动 CMP (Container Managed Persistence) 和BMP (Bean Managed Persistence)

 “不象BEA和IBM,我们随JBuilder为客户提供了一个Oracle9iAS的免费得开发许可证,让JBuilder6客户能够在Oracle9i应用服务器上平滑地开发,试运行,测试和部署Java应用。”Oracle公司数据库技术执行副总裁Chuck Rozwat说,“我们和象JBuilder6这样的市场领先的Java开发环境的紧密合作,拓展了Oracle的功能范围,同时更进一步展示了Oracle的市场价值。”。

 

 

获取JBuilder6 Oracle9i插件,请访问Oracle技术网络http://otn.oracle.com/或Borland社群站点http://community.borland.com/

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-990622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405664