ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 我用VJ基本完成了一个四国象棋网络程序,因时间关系,不能继续,谁帮我完成? (转)

我用VJ基本完成了一个四国象棋网络程序,因时间关系,不能继续,谁帮我完成? (转)

原创 网络安全 作者:worldblog 时间:2007-12-09 10:05:34 0 删除 编辑
我用VJ基本完成了一个四国象棋网络程序,因时间关系,不能继续,谁帮我完成? (转)[@more@]

我用VJ基本完成了一个四国象棋网络游戏程序,因时间关系,不能继续,谁帮我完成?

四国象棋下棋规则:

1.各子功能不变;

2.车、炮只能沿直线或弧线行走,不可走折线;

3.以下情况视为“日”字,具体说明见下图:

① --②, ③-- ④。蹩腿的情况:从 ①跳至②,有 ③则 蹩腿;从②跳至①,有 ⑤则蹩腿;③从跳至④,有⑤则蹩腿;④从跳至③,有②则蹩腿。

4.对家一队,顺对针行走,吃掉对方两个将(帅)为胜;

5.一家死后,其子留在棋盘上不动,任何剩下三家都可吃这些子;

6.兵可沿上图所示路线行走,具体见图中标示;

7.前五轮各各方棋子不可出阵地。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-990340/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2464529